[필독] 2024학년도 1학기 외식경영학과 1, 2학년 실습 교과목 실제 수업시간 공지
- 2024-02-16
- 2121
필독] 2024학년도 1학기 외식경영학과 1, 2학년 실습 교과목 실제 수업시간 공지
2024학년도 1학기 강의시간표 편성 지침에 따라 실습 교과목의 경우, 이론 수업은 분반 별이 아닌 이론합반으로 1, 2분반이 동시간대에 이론 수업을 진행하게끔 편성되어져 있으나 각 분반 별로 이론 및 실습 수업을 진행하기 위해서 실제 수업 시간을 공지드리오니 실제 수업시간으로 필히 확인하시어 수강신청 시간표 편성에 참고하시길 바랍니다.
학생분들께서는 실제 수업 시간으로 수업에 참석해주시길 바랍니다.
외식경영학과 1학년 전공필수 교과목 [기초조리이론및실습] 분반별 전산상 수업시간
[402071-001] 조리기초및실습 1분반: 목2-3[국803], 목4[국908]
[402071-002] 조리기초및실습 2분반: 목4[국908], 금3-4[국803]
★ 외식경영학과 1학년 교과목 [기초조리이론및실습] 분반별 실제수업
[402071-001] 조리기초및실습 1분반: 목2[국804], 목3-4[국803]
[402071-002] 조리기초및실습 2분반: 금2[국804], 금3-4[국803]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
외식경영학과 2학년 교과목 [서양조리및실습Ⅰ키스톤디자인] 분반별 전산상 수업시간
511287-001 서양조리및실습Ⅰ(키스톤디자인) 국제803 [화1-2], 국제907[수1]
511287-002 서양조리및실습Ⅰ(키스톤디자인) 국제907[수1], 국제803[수2-3]
★ 외식경영학과 2학년 교과목 [서양조리및실습Ⅰ키스톤디자인] 분반별 실제수업
511287-001 서양조리및실습Ⅰ(키스톤디자인) 국제803 [화1-3]
511287-002 서양조리및실습Ⅰ(키스톤디자인) 국제803 [수1-3]